唯听牌助听器|麻将听牌后可以换牌吗
你的位置:首頁 > 公告動態 > 行業新聞

電磁流量計的分析系統的輸入

2015-11-14 2:43:06      點擊:

1、電磁流量計的分析系統的輸入量有:溢流粒度(-200目百分比)、旋流器運行壓力給礦量砂菜池礦楽濃度(%)、磨機功率(Kw)、磨機電耳(dB);輸出數據:旋流器入口壓力給礦量磨機后加水量設計模糊神經網絡控制器的目的是通過對已知的輸入輸出數據的算法學習,對新的輸入數據能預測出下一時刻的給礦量、磨機的后加水量和旋流器入口壓力的輸出。

2、隸屬度函數及模糊規則的確定模糊規則的制定是模糊神經控制器設計的核心問題。模糊規則一般由設計者提取,這就要求設計者必須對受控系統作認真分析、系統歸納專家知識和司機的操作經驗。盡量減少主觀因素。同時,還要注意規則的完整性、相容性、干涉性等。模糊規則的確定過程可分為三個步驟:選擇適當的模糊語言變量、確定各語言變量的隸屬度函數和建立模糊規則。

3、選擇適當的模糊語言變量模糊規則是由若千語言變量構成的模糊條件語句。語言變量則是在條件語句中描述輸入輸出變量狀態的一些詞匯的集合。一般來講,一個語言變量的語言值越多,對事物的狀態描述的越全面、詳盡、準確,得到的控制效果也越好。但這樣過細的劃分語言變量,則會造成控制規則更加復雜,反而不利于實現。對溢流粒度和旋流器運行壓力語言變量的語言值取為{負大、負小、零、正小、正大}五個檔次,用符號表示為對給礦量、砂粟池濃度、磨機功率、磨機電耳取為{負大、零、正大}三個檔次,用符號表示為確定各語言變量的隸屬度函數模糊語言值實際上是一個模糊子集,他最終需要通過隸屬度函數來描述。即模糊化。

唯听牌助听器 298156796316651351182168878873825371093433543550267410366039924544596641628256895640466433645532 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();